Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
13:39 

Сказка на утро

эльтари
Будет больно
Это сказка, рассказанная поздно ночью. Или ранним утром - как кто привык отмечать для себя 5 утра. Всё начиналось просто:
- Придумай для меня добрую сказку.
- Хррр...
- Придумай!
- Ээээ? Окей.
"Once upon a time... В некотором царстве-некотором государстве жила была принцесса. Её волосы отливали золотом, кожа была нежнее фарфора, а пронзительная голубизна глаз могла сравниться только с цветом морской волны. Была она, короче, прекрасна. Все принцы соседних королевств были готовы отдать жизнь за её симпатию. Но больше всех, сильнее всех и искреннее всех в девушку был влюблён, как это ни странно, юный мальчик-паж, прислуживающий при дворе её отца-короля.
Но принцесса не могла ни заметить, ни оценить столь трогательной любви, потому что ей очень хотелось денег. Она выбрала себе будущего избранника не потому что он был храбрым юношей, одинаково славившимся своей красотой, умом и харизмой, а потому что его земли были богаче и больше других.
Однако, из-за того, что принцесса была прекрасна, подлости и мелочности её души не замечал ни мальчик-паж, ни принц, и только старая волшебница сокрушалась. Не вытерпела она и превратила девушку, не умеющую любить, в дерево, под которым сотне влюблённых суждено было признаться друг другу в своих чувствах, а принцессе приходилось наблюдать за ними веками...."
- И? И где тут "добро"?
- Хррр...
- Эй! В чём тут "добро"!?
- Ээээ? Ну так принц и мальчик-паж вскоре поняли, что "hard-yaoi is not bad". И жили долго и счастливо.
Конец. ^_^

@музыка: Tsuki_no_Curse

@темы: тварьчество

URL
Комментарии
2009-11-30 в 22:17 

1868, "Идиот"
хДД

2009-12-14 в 17:09 

AVeLLY
Damnant quod non intelligum
Рульная сказка xDD

   

[проклиная равнодушную луну]

главная