эльтари
Будет больно
Экологическая экспертиза.
При ремонте стиральной машинки, экологии не было нанесено какого-либо ущерба. Материалы были изготовлены из вредных примесей и отвечают всем стандартам.
(с) проект по технологии К.А. Прочитано, скопировано и опубликовано не только без его согласия, но и без ведома как такового.


Иногда родители бывают такими шебутными. ТАКИМИ шебутными, что я, с почестями отправленная на кухню за парочкой помидоров, должна вернуться оттуда с бутербродами, убрав в холодильник курицу, переложив макароны и не забыв помыть посуду. И так несколько раз, меняя последовательность и частоту окриков: «Эй, захвати ещё …!»
Чем это заканчивается?
Это заканчивается долькообразным куском куриного рулета, стыдливо тонким с одного края и подозрительно толстым с другого. И, в конце концов, это заканчивается тем, что это чудовище бессовестно оказывается на куске хлеба и вручается просителям.
После этого всё заканчивается тем, что я капитулирую на кухню, «навести порядок» и при появлении мамы утыкаюсь лицом в тарелку.
- Доченька! – с самым «маминым» выражением любви на лице начинает она. – Спасибо тебе! Папа сказал, что только ты так можешь! – и, как апогей действа – поцелуй в щёчку онемевшей меня.
Издевается или нет?
Спасаюсь бегством в зал, где второй умилённый родитель при моем появлении живенько тепло улыбается.
- Спасибо, дочурка! Очень вкусно!
Умираю от стыда.
The end. ><