17:41 

с утра тоже может хотеться жить

эльтари
Будет больно
Хотела написать это все еще утром, вот только Интернет решил, что так дело не пойдет. Пришлось послушаться и отложить.

Китайские +5 часов странно отражаются на моем режиме дня-ночи. Из-за этой разницы, темное время суток для меня становится каким-то скомканным изломанным дерганным временем. Ложусь ближе к трем, просыпаюсь к первой паре в полседьмого, заодно успеваю несколько раз проснуться, в зомби-режиме написать пару сообщений в вконтакте. И ничего - работает. Пару часов крепкого обеденного сна, и весь нехитрый алгоритм снова повторяется, вне зависимости даже от экзаменов в восемь утра и прочей... ерунды. Даже перестала клевать носом на видеороликах про Гугун и китайскую кухню (как раз вовремя - они закончились).
И у этого всего есть свои весомые преимущества. Еще и семи утра нет, а мое настроение либо же на пике своей мимишности, либо на дне(но сейчас не об этом). Столько приятностей и теплых слов в шесть часов утра я не читала еще никогда.
И вообще, что бы я делала без этого заряда? Не хочется даже думать. Мое воображение, подружившись с большим количеством свободного времени, и так портит мне жизнь как только может, если бы еще появились реальные причины запариваться над происходящим...

Так что сегодня опять и снова в посапывающей общаге, пока итальянцы вешают в коридоре трусы сушиться, а кто-то под покровом ночи крадет яйца из общего холодильника, буду лучше полуночничать. Кто же виноват, что пик активности в далекой России приходится здесь на глубокую ночь?

@темы: интеллектуальный спортинвентарь

URL
   

[проклиная равнодушную луну]

главная