11:14 

О людях и компютерах

эльтари
Будет больно
Вообще не хочется писать о важных вещах. Как будто они начинают скукоживаться и блекнуть из-за доступа кислорода. Вакуум, только вакуум.
Было очень приятно познакомиться с немцами. Они оказались приветливыми и общительными. Даже у меня смог развязаться язык, вот бы еще к этому добавился правильный английский, а не это "правила-что-такое-правила"...Приятно осознавать, что есть столько схожих интересов с людьми из других стран. Наверное, на это накладывает отпечаток мой убогий опыт общения с иностранцами в принципе.
Как обычно, впечатления захватили меня чертовски быстро, уже хочется попасть в Гамбург на один из тех фестивалей, о которых мне так увлеченно рассказывали :) Хотя я тоже не ударила в грязь лицом - Симона минут 10 лазила по Интернету, желая узнать о ролевом движении Германии. Хахаха. Око за око.

Не знаю, чем бы таким закончить.
Все с компьютера удалилось практически у меня на глазах. Потерялась часть незаконченных рассказов, стихов, каких-то веселых картинок, скаченных по учебе файлов. В общем, много всего. Фотографии в который раз уничтожились. Не везет мне с этим делом - хоть убей. Наверное, зная о своем невезении, я скептически отнеслась ко фразе: "Ну оно же все на диске Д, а диск Д от тебя никуда не денется". Но он делся, даже глазом не моргнул. Хотя, не последнюю роль в этой трагедии сыграла моя любовь к форматированию. Чуть что - сразу надо мне отформатировать диск с системой, конечно же. Почему бы не оставить ноут, ни на один из разделов которого не желает устанавливаться новая система, без старой?
Жизнь меня ничему не учит.

@темы: слезки по баночкам, интеллектуальный спортинвентарь

URL
   

[проклиная равнодушную луну]

главная