Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:48 

Наше самоуправление самое самоуправляемое...

Будет больно
Детское самоуправление (на уровне школы ли, города ли, еще чего-нибудь ли) - это такая страшная штука, когда мудрые взрослые, готовые сеять разумное доброе вечное, отлавливают за уши так называемых "активистов" и, запирая дверь на ключ, с улыбкой провозглашают: "Ну что, дорогие вы наши таланты! Творите!"
А "таланты" сидят и думают, что хотят домой, кушать и какао. И сливаются с местностью при фразе: "А кто у нас будет отвечать за..."
Ну, по-крайней мере, сегодня сложилось именно такое впечатление. Мельчает молодежь, конечно, мельчает.хD
А я ведь такую идею предложила. Нарисовать картинку на конкурс, где мальчик выносит из горящего дома кролика. Чтобы все рыдали от умиления. А вместо этого мне поручили дежурство у Вечного огня на 24 и обязали помочь с соц.опросом. Еще знакомая зачем-то кричала "Черненкову в президенты", но, к счастью, революция отложилась, так как надо было решить, кто все-таки будет рисовать картину с пожаром... Пусть даже и без кролика. Вот глупцы! Кролик это беспроигрышный вариант!
Вот печаль-то...

:susp:

@музыка: OP Deadman Wonderland - One Reason

22:44 

животина

Будет больно
Подсадив кота на вискас в пакетиках, семья перешла на хлеб и воду...
Ну это было небольшое творческое преувеличение, конечно. Чтобы ярче представилась картина, как голодные люди грызут арбузные корки, а животина брезгливо нюхает чуть заветрившееся кушанье.
А вообще эксперимент по смешиванию совсем нового и чуть полежавшего корма показал, что кошак без труда выедает новые кусочки, игнорируя смешанные с ними уже лежавшие в тарелке. Иногда мне начинает казаться, что они только позволяют нам считаться главными. Что это лишь иллюзия первенства.

@музыка: Сплин - Пой мне ещё

22:14 

Жизнь располагает

Будет больно
Докатились и до того, что фотографии с мобильного, присланной по ММС, радуемся как внезапно обнаруженному творению какого-нибудь великого гения прошлого... :susp:
и чем сильнее это чудо корчит рожи, тем глупее у меня на морде лица становится улыбко.доктор, что мне делать?
Армия вносит свои коррективы, однозначно...

@музыка: Shinedown - 45

17:03 

Печальная печаль, туц-туц-туц

Будет больно
Никогда бы не подумала, что буду такое писать в дневнике, но надо бы повторить числительные... :susp:

20:47 

Банан. Сага

Будет больно
Когда минус накладывается на минус - не получается никакого плюса, информация 100%. Получается какая-то фигня...
- Ну что ж... Тут только обрезать...
(с)отрывок из не смешного анекдота

11 класс как-никак, груз ответственности давит мне на плечи и все такое. Нужно работать над собой, привести в порядок мысли, упорядочить знания, приучить себя к заботе о собственной внешности... Трагедия ситуации в том, что у меня вечная проблема с волосами - они завиваются "под барашка", а из-за вечно сухих кончиков, выглядят как полная хреньпакля какая-то. Ну да ладно, здесь не форум elle girl и даже не клуб анонимных читателей cosmopolitan'a, так что перейду сразу ближе к телу.
Мы с мамой решили попробовать одну маску для волос, чья живительная сила должна была волшебным образом превратить утку в лебедя, жабы в принцессу, ну и вы поняли ход моих мыслей. И в этот момент и появляется Он. Он это Банан. Наверное, умный человек резонно заметит, что давленный банан в маске для волос - это не самая лучшая идея, - что он прилипнет к волосам, что хренне смоешь его потом, без матабольших затрат сил и времени... Но как обычно в таких ситуациях, ни одного умного человека в нужный момент рядом не оказалось.
Теперь в моей голове живет Банан.

21:14 

Последнее первое сентября

Будет больно
- Разве когда ты шла в свой первый класс, ты могла об этом подумать?
- Мам, я даже когда в свой десятый класс шла, я об это подумать не могла...
(с)жизнь


Надо сказать, накануне первого сентября, меня одолели какие-то нездоровые бактерии, разносящие нежность и тоску. Хотелось писать посты вроде: "Наверное, я буду одной из тех странных личностей, которые плачут на свой выпускной..."бла-бла-бла. Или что-нибудь про стены родной школы. Или даже про улыбки учителей (ну это уж в совсем запущенном случае).
Но, как показала практика самого первого сентября, я все-таки осталась тем бесчувственным существом, которого быстро раздражают большие скопления людей с претензиями. Слава Богу, все волки останутся живы.
И все-таки, мне так кажется, я буду одной из тех странных личностей... Только тссс...

А с утра мы с ма все же решили увековечить меня в школьной форме. Блин, эта школьная форма это прямо фетиш-фетиш (да, нездоровая фигня, я понимаю, нооо *слюни-слюни*). Посему домашние фото. До классики "фото на фоне ковра", конечно, не дотягивает, но к идеалу близко. Мва-ха-ха!


+1

@музыка: Korn - Falling away from me

@темы: интеллектуальный спортинвентарь

21:49 

О_о

Будет больно
21:36 

пыщ-пыщ

Будет больно
Я вообще патологически не могу сделать людям приятно. Я выбираю не те вещи, не тех героев. Одеваю не те олимпийки, не так улыбаюсь и не то говорю.
Я делаю все практически правильно. Настолько чтобы людям было приятно внимание и мысль о том, что о них думали. Ни одной эмоцией выше. Прям проклятие какое-то.
:beg:

@темы: интеллектуальный спортинвентарь

21:27 

мой отец стекольщик

Будет больно
Кто-то поёт, кто-то танцует, кто-то шьёт, играет на музыкальном инструменте или прекрасн работает в фотошопе. Кто-то пишет стихи, кто-то - прозу. Кто-то плетёт фенечки или пускает пять подряд "лягушек" маленьким камешком.
Вокруг меня столько талантливых людей.
я становлюсь прозрачной

18:57 

Дайте два

Будет больно
ува-ха-ха. хD
что-то как-то мрачненько получилось. по тесту выходит хронический недотрах и забитость.хD


Цветовой тест Люшера

@темы: тесты, интеллектуальный спортинвентарь

16:27 

Плохие новости

Будет больно
Да... Стоило писать после месяцев молчания что-то настолько невнятное и сумбурное. Бывает же, а. х)

@темы: интеллектуальный спортинвентарь

16:26 

Мысли вслух. ч. "..."

Будет больно
Если бы я писала книгу, то не сделала бы главную героиню похожей на себя. Если бы снимала фильм, то актриса тоже была бы совсем другой. Может в этом вся проблема?

16:20 

Что-то тут не так

Будет больно
Что обещала написать себе и друзьям, не написала.
Что обещала себе начать, не начала.
Что обещала закончить, (сюрприз-сюрприз!) не закончила.

И этот список с частицей "не" в главной роли можно продолжать, кажется, до бесконечности и еще пару раз. Сравнивать себя с аккуратно размазанным о хлеб маслом уже надоело, пропал эффект новизны. Пинки и нелицеприятные сравнения себя с амебой дают кратковременный эффект оживления. Слишком кратковременный, чтобы за него можно было зацепиться и развернуть активную деятельность.
В этом сценарии нужно явно что-то менять...

@темы: интеллектуальный спортинвентарь

02:07 

Delicious

Будет больно
Этот ужин войдет в историю...

01:34 

Умная мысля всегда приходит...

Будет больно
Ох уж это действие момента...:str:

@темы: интеллектуальный спортинвентарь

01:31 

Кладезь тупости

Будет больно
В последнее время что-то у меня что не мысль, то хоть вотпрямщас, не глядя, на нерукотворный памятник пустить. Надо срочно, под действием момента, начать делать выписки для будущего "Жития...".
"Мои посты не надо понимать. К ним не надо относиться серьезно. Они как я"
01.08.2010

01:10 

Кукль

Будет больно
Такой тряпичный, податливый, всем телом отзывающийся на легкое движение чужого пальца. Покорный. Я, черт возьми. "Пичаль", "хнык" или как там надо?

@темы: слезки по баночкам

01:54 

Москву мы все-таки нашли... Но не с первого раза.

Будет больно
- Настя, почему все над нами смеются? Сначала Алена, потом Саша...
- А Алена откуда знает, что мы потеряли Москву?!!
(с) диалог двух абсолютно адекватных людей. честно-честно


Как писала одна поэтесса: "А было все гораздо проще". Далее, правда, не по тексту, потому что были не дождь и не площадь, а была жара и огромное желание спрятаться от нее где-нибудь, где поглубжепопрохладнее. Порыв отравиться купаться был смелым и уж точно благим, так что можно легко догадаться, куда он нас привел.
Начиналось все невинно - с Макдональдса. Закончилось неожиданно - я обнаружила себя послушно шагающей за еще двумя такими же при...ребятами вдоль дороги. О сим походе когда-нибудь кто-нибудь обязательно сложит балладу, а то и две. Ну а пока придется ограничиться скроным сказом, то бишь презренной прозой...

Решив, что не царское это дело прокладывать себе по трупам путь в забитый автобус, трое смельчаков отправились в полный опасности поход, дабы достичь заветного града, скрытого от них коварными километрами. Ничто не пугало их. Толи, потому что были они слишком бесстрашны, толи просто из-за того, что не привыкли думать. Кто ж их поймет?
А опасности действительно поджидали на каждом ходу - коварные таблички, вместо того, чтобы облегчать поиски,подло обманули героев. Вместо заветного града на их пути выросло село. Домики там были красивые, ухоженные, один лучше другого, но, если честно, хотелось есть и мыться. На помощь пришел великий чит "Электричка через семь минут", если б не он, плутать нашим героям по всяким Колхозным улицам до скончания у них терпения.
Конец.

:song:

01:16 

У Вечности опять истек срок годности

Будет больно
Не хочу оставаться Ним. Надо бы что-нибудь такое придумать, чтобы навека.

01:04 

Как не писал великий Лермонтов...

Будет больно
Если ставить себе целью изливать душу исключительно штампованными фразочками и хрен знает зачем приплетенными потусторонними оборотами, то выходит классная штука. Никто ничего не понимает или как минимум не воспринимает всерьез, но при этому галочка после строчки "излить душу" ставится размашисто и с чувством выполненного долга. Уваха-ха.
И классно. И, как писал какой-нибудь неизвестный автор, "пичаль"(с). Короткие замыкания и последующие зависания системы приводят к тому, что мысли типа " что ты делаешь, дурище?" или еще лучше "какогохрена ты не делаешь?" безрезультатно зудят где-то в глубинах потухшего сознания. Ну ничего. Нам, амебам, не привыкать.

[проклиная равнодушную луну]

главная