Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:58 

Сказка о Дьволе

Будет больно
Только стоит ли, право, вернуться,
Только стоит ли мне воскреснуть,
Если вместо меня живёт Дьявол,
Мои песни поёт тебе Дьявол?
(с) Мельница

@темы: музыка

00:48 

Я пишу о том, о чем мне было бы неинтересно читать

Будет больно
Осталось всего 2 недельки. Кто-то до упора давит на педаль газа моей жизни: понедельник плавно перетекает в воскресенье, и все это время заполняется иероглифами, дейликами и снова иероглифами, а потом терминами и немного датами...
Я вполне могу набрать за оставшиеся задания недостающие баллы и просто не сдавать экзамен по истории. Мой внутренний ботаник сделал так, что за этот семестр я набрала столько, что хватает на пятерку без ответа на экзамене. Аллилуя рейтинговой системе? Ну нет, тут скорее надо склоняться к варианту с долгим и планомерным прожариванием ее в аду.
И еще мой словарный запас ограничивает меня в теме "Мой дом" лишь лживой информацией о студенческом общежитии, в котором есть туалет и столовая. Можно добавить даже, что это 很好的厕所, но на этом все -__-
И вообще, по какому праву в дату выхода Хоббита у меня 4 пары? По-моему, такой вот беспредел давно пора было прекратить. Настя негодуэ.
Так о чем это я?
Я уже упросила себе елку на Новый Год, надеюсь, что папа ответственно отнесется к этой миссии и с честью выберет что-нибудь не-лысое, не-кривое и зеленое. Я уже раздобыла подпольными путями деньги на подарки. Пока они хранятся по таинственному адресу Невская 11а, но недолго им бездельничать на карточке, ох недолго. Я уже написала все топики по китайскому... Хотела бы я написать так, но нет, жестокая правда пустых страниц тетради не дает мне жамкать по нужным клавишам. Так что пока не буду заносить этот пункт в список моих уже-шек.
Зато второй том Люцифера зазывает меня в свои дарк-фэнтезийные объятия. Ух, негодник.

@темы: комиксы, китайский, кино

23:44 

Этот город будет гореть вечно

Будет больно


Если так подумать, я – худший человек для совместного просмотра фильма ужасов. Ну или лучший, тут как кому нравится. Если Вы получаете моральное удовольствие, когда рядом сидит существо, постоянно напряженное, вздрагивающее от любого шороха, вскрикивающее при каждом «бу», плачущеезовущеевотчаяньемамупапузевсагромовержца, то найдете мою компанию весьма приятной.
Но Silent Hill, несмотря на то, что меня пугает, делает это как-то по-человечески, что ли. Наверное, нереальность происходящего не дает мне скатиться в пропасть безумия? В конце концов, шанс того, что из моего телевизора кому-то захочется затащить меня в колодец или же что некому мертвому маньяку приспичит охотиться за мной во снах, гораздо выше, чем потенциальная встреча с огромным манекенным пауком-извращенцем или еще какой подобной нечистью.
Но есть и обратная сторона медали – манекенные пауки и Ко – такая прелесть.
Silent Hill 2 мне запомнился именно атмосферностью. Для меня первый фильм, когда 3D действительно существенно добавляло колориту. Пепел люди впереди ловили руками (немного спиртного и не такое произойдет, но все же, от него невольно хотелось отмахнуться – чтобы не мешал). Клинки огромной тетки-монстра неприятно так проходили где-то в относительной близости… Пиво кто-то рядом разлил… Ан нет, ошибочка вышла, это уже к туманному карнавалу кошмаров не относится.
Сюжет получился скомканный: и то есть, и это впихнули, и Джон Сноу чуть не достался прелестным медсестричкам на растерзание, а цельности не хватает. Главная героиня, невольно следуя плану Главных Злодеев Всея СХ, внезапно для всех этим самым спаслась сама и не дала миру сгинуть. Зачем тогда все лишние телодвижения?
Но нет, тут надо поправить саму себя: не будь их, не было бы шанса показать город во всей его прогнившей до основания красоте. Пирамидхэд не смог бы поотрубать руки заключенным, да и покататься на карусельке вряд ли бы кто ему позволил, мы бы не увидели, как медсестрички крошат ножницами незадачливых сектантов, как манекен принюхивается к новой жертве… Да даже просто как сгнивают стены, осыпаясь на пол зловонным пеплом, как кричат изуродованные тела, как…как… В общем, молодец Хизер (не будем раскрывать здесь реальных имен, мало ли), что пошла на все эти лишние телодвижения. Мы полюбовались на этот искалеченный Wonderland.


@темы: недорецензия, кино, графомания, silent hill 2

01:17 

мыслеслив

Будет больно
Все, что я когда-либо писала можно убрать в вечный тэг "мыслеслив" и действовать далее по инструкции, забыв навеки.

01:16 

первое правило бойцовского клуба

Будет больно
Наверное, я просто ни разу не боец. Ну точнее, я об этом знала давно. Мне об этом услужливо сообщали даже. Не с целью оскорбить, а скорее так с беспокойством, заботой - обезоруживающей поддержкой в таких ситуациях.

Но это как-то глупо, признавать этот факт и укрываться им каждый раз, когда требуется проявить характер. Во славу жизни, иногда такие ситуации для меня неизбежны. Неизбежность - единственное, что мобилизирует скрытого во мне мистера Хайда. Можно нервничать, скрываться на всех, что нет ничего, что должно быть уже готово, но в такой экстренной ситуации в конце концов функция нытика отключается, лунная призма дает мне сил ну и дальше в рамках жанра и возрастной категории. Жаль только. что это бывает в дрянных никчемных случаях с вузовскими мероприятиями, семинарами или сочинениями в последний день.

Можно приводить множество примеров, каждый из которых не будет украшением в моем личном досье. Но, наверное, лучше не надо. Мне они известны. от их разглашения мир во всем мире не наступит. Да и, скорее всего. я приятно удивлюсь, если узнаю, о скольких из них знают близкие мне люди, о скольких - догадываются, и каков этот полный список в их личном архиве.

Просто надо по-другому жить.

01:38 

Лучшее занятие на ночь

Будет больно
Когда детство начинает играть в каких-то неприличных местах, то из других закономерно начинают изливаться потоки оффтопа, бессмысленного и беспощадного.
Спасает только то, что нет мотивации пока разбавлять сей монотонный цельнометаллический шлак картинками и прочими прелестями копипаста.
Итак. Усеченная и разбавленная версия аниме-опросника.
Волны цинизма можно взять на входе. :)

upsss, I...

10:51 

Дарт Вейдер как жертва подсознания

Будет больно
Бывает порою очень странно наблюдать за Дартом Вейдером, внезапно появившимся откуда-то из-за чахлых полевых кустиков и движущимся по периметру картины в лучших традициях фильмов про маньяков. Даже напряженная музыка под стать.
Да, это странно. Но еще странней, когда он превращается в нечто скелетоподобное и продолжает свой молчаливый обход, катя перед собой детскую коляску.
Странности прибавляются, когда это скелетоподобное существо начинает съеживаться до размеров маленькой собачки-скелета с подвижным хвостиком и явно игривым нравом.

Все это странно даже несмотря на то, что это просто сон. Это странный сон.

22:47 

О бессмысленных надеждах на светлое будущее

Будет больно
Как же неприятно, когда плохое настроение гаденько прорастает внутри, медленно пожирая мои положительные качества.
Надо очень, даже очень-очень стараться, чтобы оно не обретало вполне конкретные формы, а то это будет выглядеть совсем уж глупо.
Слышало, плохое настроение? Надеюсь, что партзадание понятно.

Я, кончено, понимаю, что тебе бессмысленно что-то говорить и о чем-то просить, но потом, когда из-за тебя я, возможно, натворю дел, о которых буду жалеть, я прочитаю это сообщение и пойму, что хотя бы пыталась тебя остановить.
Ты очень неразумно, даже опрометчиво. Ты слепо и зациклено на своей жажде теплой человеческой крови. Твой уровень агрессии не обосновано повышен, а нервные окончания воспалены в непрерывном ожидании укола. Ты мое полнолуние, мой мистер Хайд.
Гори в аду.

13:49 

Хвалить_нельзя_включить режим самоуничтожения

Будет больно
Каждое утро надо говорить своей иронии, что она самая ироничная ирония в мире. Тогда мир становится прекрасным, а чувство собственного достоинства просто-таки муррррчит от наслаждения.

Оффтопик про кровь, насилие, жертвоприношения и собачку

@музыка: Placebo - Meds

13:40 

Много страданий

Будет больно
Поняла, что не умею вставлять картинки в текст без огромных разрывов между ними. Печальная печаль. :susp:

13:38 

Я не я и ошибки не мои

Будет больно
Как же я жалею, что не поехала на игру. Наверное, именно не поехала, а не «не смогла» поехать. Хватит уже слов, оправдывающих собственные поступки, нужно сводить к минимуму такое поведение.
Не думала, что этого будет так не хватать. Свежего воздуха, деревьев, костра, речки… Не то чтобы вокруг была назойливая цивилизация с извечным смогом и шумом автострады, но даже наш тихий город – не то. Не те ощущения.
Осознание всегда приходит поздновато, как и умная мысль, впрочем. А винить-то некого. Хотя, может быть, свалить всё на Пушкина, как в каком-то старом анекдоте, которого я и не помню уже?

Медленно скатываюсь по наклонной порока и разврата, которую один знакомый охарактеризовал как "друзей не ценишь,совершаешь ошибки,поступаешь неправильно". Три гвоздя в крышку моего милого уютного гробика? Или три каменюки в мой чудный весенне-летний садик? А шут его знает. Просто замечаю за собой все это дерьмо. Шайзе... Надо брать себя в руки и выбивать. Или выжигать каленым железом.

Меньше читаю. Странный парадокс - свободного времени больше, а читать стала реально меньше. Получается, всякие ванильные сопли и мело-маразматичные переживания отнимают львиную долю дней и ночей.

Но надо же себя изредка хвалить, а то вдруг скачусь по эволюционной лестнице на ступень совсем уже унылой кучки экскрементов? Я стала позже ложиться и меньше спать. Ачив получен, достижение засчитано. Еще бы помогло мне это чем-нибудь...


@музыка: Garbage - Not Your Kind of People

23:43 

Противоречия

Будет больно
Когда все путается и теряет очертания. Когда рушатся стены и сгнивают вековечные дубы. Когда прогорают фейерверки и гаснут свечи.
Надо просто брать книгу с полки. И все. Ни слез, ни криков, ни глубокомысленных постов без смысла и назначения.
Аминь.

@темы: интеллектуальный спортинвентарь

23:35 

И мир не то, что не рухнул...

Будет больно
Как же странно осознавать, насколько несущественно на деле оказывается то, к чему стремишься, порою, годы.

@темы: интеллектуальный спортинвентарь

08:14 

Это было бы забавно

Будет больно
28.05.2012
История. Да, это бывает именно так. Чьи-то потерянные шпоры, разбросанные по аллее, соборы, журналы, репрессии после Гражданской войны, Горбачев, в конце концов. И, конечно же, наиболее логичный вопрос из всех: "О Господи, где я была все это время? В какой дыре прозябал мой мозг?".
82

31.05.2012
Русский язык. Да, часто случается что-то подобное. Последняя парта среднего ряда, заискивающие сигналы одноклассника, шуршание чужих листков на своем столе... И да, слово красИвее, спасибо, что ты существуешь.
92

4.06.2012
Английский язык. Ну конечно же, магнитофон включить с первого раза - это все равно, что не промахнуться ракетой по Луне. Хотя вообще, если подумать, то английский - это единственный предмет пока, который оставил за собой только одно впечатление - три часа весьма упорной работы. И никаких адекватных оценок собственно сделанному.
92

7.06.2012
Математика. Было и было. Прошло, и ладно :) Обидно за С2, но глупо расстраиваться из-за несущественных вещей. Я ни разу не математик и даже не научусь, наверное...
68

13.06.2012
Обществознание. Накосячила, конечно. Теперь остается гадать - насколько.
72
запись создана: 06.06.2012 в 16:47

@музыка: Garbage - - Only Happy When It Rains

@темы: интеллектуальный спортинвентарь

20:17 

Февраль

Будет больно
Феврали моей жизни обещают быть жаркими.
14.02
23.02
24.02
28.02
...
Надеюсь, они сдержат свое обещание, и каждый год в феврале мне придется изрядно постараться. :)

21:18 

Съездила на олимпиаду

Будет больно
Я неумный человек.

@темы: интеллектуальный спортинвентарь

21:08 

грусть-печаль

Будет больно
Какая-то глупость. Если я еду на областной тур олимпиады по английскому, то пропускаю фотографирование на школьный альбом.
Это, конечно, ни разу не смертельно - подходишь потом в ателье, тебя фотографируют отдельно, и все замечательно - все рады, все счастливы... Только вот... А что делать-то с общей фотографией?
Как-то меня это расстраивает. -____-
:poka:

18:23 

Старые раны

Будет больно
Чувствую, как во мне вновь прорастают ростки задротства. Повеяло Wow'ом и желанием вновь предаться пороку и развратуигре.
Это очень нездоровая ситуация, которой я совсем не хочу уступать. Моя совесть и чувство самосохранения, скооперировавшись, бьют во все гонги, призывая воскресить в себе все то светлое, что стояло между мной и этой затягивающей бездной, наполненной убитыми у компьютера часами, мышещелканьем и воспаленными красными глазами. Ну же, девочко, у тебя же и без этого все это есть! Зачем тебе еще и WoW?
Плохо еще и то, что болезнь со временем прогрессирует. Хочется оффа с его работающими квестами, и прописанными ивентами, и работающими боссами. И Катаклизмом, вестимо. Хочется долгого упорного кача. В общем, я добровольно и с удовольствием хочу уйти из жизни? Получается, что так.
Но нет. Нет денег. Нет времени. Нет особой нужды играть. Есть более важные и интересные дела и способы убить в себе человека разумного.
Да, продолжай себя убеждать, детко.

17:54 

Новый Год vs грипп

Будет больно
Как не круто болеть в новогодние каникулы. Это как болеть вообще, вне зависимости от конкретного времени, только помноженное на Новый Год и каникулы...
Но бой курантов отгремел, а насморк остался. Что ж, главное, что он не помешал праздничным минутам.
А вообще, большие бенгальские огни - это очень весело. Почти также, как фейерверки повсюду, только в собственных руках. Сразу же нужно писать в воздухе свое имя и рисовать сердечки *очень высокоинтеллектуальное и полезное занятие*. И еще можно на них сражаться, мва-ха-ха-ха!
А вообще, главная новогодняя традиция всех времен и народов была соблюдена - куча еды, которую никто особо и не ел, полные тарелки на следующее утро, что-то алкогольное в бокалах (и никто не признается - что и чье), и еще тонны вкусняшки в холодильнике. Видно, вкусное становится еще более вкусным не в саму праздничную ночь, а как раз на праздничное утро.
А вообще, Алладин пошел на ура, и теперь Яго мой кумир.
А вообще, в который раз убедилась, что Манчкин - это здорово. Отличное средство возненавидеть ближнего своего, просто прелесть. Моя черная душонка рыдает от умиления и жаждет еще крови и насилияиграть.
А вообще, еще много всяких "а вообще", вот только я уже дома. После сна, маминой стряпни и ванны. Уже со скаченными сериями аниме, книжкой и мандаринками. Так что, никаких "а вообще" больше.

Счастливого всем нам нового года. Дракон, не подкачай!
:song:

@музыка: HiM - Тhe funeral of hearts

18:51 

что-то тут не так

Будет больно
Хочу спать, есть и больше не смотреть всякие ужастики до трех ночи. Аминь.х)

[проклиная равнодушную луну]

главная