Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:38 

ЭТО

Будет больно
А в руках я держу ЭТО.

Что ЭТО такое? Как бы правильнее сказать? ЭТО - знак судьбы. Точнее, значИЩЕ судьбы, спикировавшее на меня с дикими воплями: "Учи английский! Совершенствуйся! Экзаменыыыыы!" Слава Богине, оно приземлилось, а то светило мне услышать мне ещё множество приятных тёплых слов...
На самом деле не всё так страшно. Заказывая анимэ с привычным сочетанием "японская озвучка, русские субтитры", я просто получила вариант, над которым надругалисьпоработали англоязычные представители вида homo sapiens. А может даже homo sapiens sapiens, кто их там разберёт. Просто ЭТО у меня первое, сами понимаете - волнение, страх, смущение...
... И всё это не из-за отсутствия каких-либо "второстепенных" звуков вроде сопения, пыхтения, похрюкиванья, ахов-охов. Была бы "Корзина Фруктов" хентаем и потерю можно бы было считать невосполнимой. Но ведь это не хентай *шмыгает носом*.
Меня так не смутили даже вялые однокартиночные опенинги-эдинги и субтитры, не рассчитанные на подобное... кхм... просто не рассчитанные на подобное.
И пусть создавалось впечатление, что озвучивающим героев актёрам сказали, что они делают спэшл-версию для детей-даунов дошкольного возраста. Разве я роптала?
Вся фишка в том, что всё вместе это выглядело до того удручающе, что... *роняет скупую слезу* Ну уж нет, пусть все говорят, что удобно, когда ты слушаешь и понимаешь, о чём идет речь. На это мне есть что ответить. Удобно, это когда ты слышишь родную японскую речь от пучеглазых кавайных мальчиков-девочек-и-уже-не-совсем-мальчиком-и-совсем-не-девочек-уже и украдкой следишь за русскими субтитрами, наложенными поверх английских собратьев.
Аминь ^___^

@музыка: Garbage - Shut Your Mouth

16:50 

А эпиграфом к своей истории я, пожалуй, возьму жизнь

Будет больно
Вот так всё и начинается. С "не знаю, что и написать". Особенно так любят начинаться всякого рода дневники...
В общем-то меня зовут Соул. Исчерпывающая по всем признакам информация, не так ли? С другой стороны, главное же уметь запудрить читателем мозг, а не паспортные данные со штампом прописки в городе Б. Или я опять что-то путаю? Такое тоже вполне может быть.

[проклиная равнодушную луну]

главная